Обыски прошли в магазине бывшего директора Укроборонпрома Романова.

Бывшего директора Укроборонпрома Романа романова взяли за яйца. Взяли, и начали трясти. 

Обещание Президента Владимира Зеленского «Прийде весна, будемо саджати» воплощается. Пусть в августе, но это только начало.

Жизнь наступает. Неотвратно.

Магазин «XXI век». г. Херсон.

Напротив входа в центральный рынок Херсона расположен магазин «XXI век». Он торгует инструментами: дрели, бензопилы и т.д. Это магазин Романа романова. Херсонца, бывшего директора Укроборонпрома.

Хитрожопо, по-романовски выглядит оформление этого владения. После того, как ро-ро стал директором концерна «Укроборонпром» все свое имущество, что непосильным трудом нажито, он переоформил так, «шоб не изъяли». Жопой чувствовал, что придут и будут забирать взамен украденного. Украденного, пока страна воевала. Украденного у погибших солдат.  

О хитрожопости бывшего, высасывающего ресурсы Укроборонпрома.

Магазин «XXI век» в Херсоне романов, ставши биг-боссом в Киеве, переоформил на свою родную сестру. И чтобы не дать ей полностью распоряжаться всем имуществом, что ему с такими потугами досталось, сдал ей в аренду и выступил главным инвестором:

  • магазина «XXI век»,
  • земли и
  • внутри дворовых владений,

которые выкупил, имея должность гендиректора госконцерна и доступ к яйцам бывшего президента Порошенко.

История магазина восходит ко времени, когда папа будущего директора Укроборонпрома Анатолий Романов, демобилизовался из вооружённых сил СССР в 90-х и открыл там шашлычную с выпивкой. Шашлыки, к слову, были вкусные. Выпивка — так себе. 

Со временем инструмент, привезённый из Китая и по нужде выдаваемый за марки известных брендов, стал более востребованным.

На должности гендиректора Укроборонпрома романов, бесконечно путешествуя по заграничным выставкам, нашел контакты среди китайских производителей и сразу смекнул, где следует дрелям и бензопилам с большей выгодой для своего кармана оказаться. Мелочность и жлобство карманова – притча во языцех. Плюс каналы поставок а-ля «Спецтехноэкпорт», что легализуют любой контрабас, который прёт в Украину из России. А из Китая – и подавно. Для романова это оказалось Эльдорадо.

Сегодня в магазине «XXI век» был обыск. За углом слева и в машине справа, прячась от солнца, отдыхают бойцы спецназа. Иногда из магазина выходят люди в гражданском с папками.

Дай Бог, чтобы и в других, хитрожопо переоформленных херсонских объектах недвижимости романова по адресам:

  • ул. Железнодорожная, автосалон «Автопланета»
  • Бериславское шоссе, автосалон «KIA»
  • Николаевское шоссе, автосалон BMW, Renault, BRP
  • Николаевское шоссе, автосалон Wolksvagen
  • ул. Ракетная, цех по производству железобетонных изделий
  • Другие коморки Ро-ро, как рестораны и бордели (проверяется)

появились люди с автоматами, в бронежилетах и выходящие из закрытых дверей люди с папками.

И конечно, важны озимые. Чтобы к осени – посадили. Романова и другую тварь, которая наживалась, пока Украина воевала.

Лев Дронов

1 комментарий

  1. Про яйца Романова.

    В 90-х по человеколюбию или недомыслию довелось посетить этого поца в одной из больниц Киева. Там ему отрезали пол-яйца. Опухоль.

    Общая палата. Его жена, Люда, выносит за ним утку. Он лежит в кровати лысый после химиотерапии и нелепо улыбался.

    Тогда, в 90-х у него не было украденных миллионов Укроборонпрома, на которые он теперь ездит в «Rixos-Prykarpattya». Он до сих пор не гнушается просить машину у бывших директоров львовских заводов госконцерна, чтобы его ценную жопу и полтора яйца довезли до Трускавца.

    Прошло время. Романов стал боготворить только деньги. Они его и погубили.

    Жлобливая тварь – уебанов – предал ту, единственную, которая не гнушалась выносить за ним гомно, пока срастались швы на его яйце.

    Видно хорошо срослись. Через время у Романова появилась любовница. У любовницы появился дом в Херсоне, машина, квартира в Киеве. И оказалась короткой память у полтора-яйцевого героя: забыл напрочь, кто держал ему в утке его маленький, ссущий х..й.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)