Тело Романова выносят из Укроборонпрома

       

        Ну вот и случилось: тело Романова выносят из Укроборонпрома.

        Примечательно, что представление нового руководителя этого ведомства планировалось на пятницу, 8 декабря 2017, как и в случае с предшественником. Но было перенесено на понедельник. 

        Следуя китайской мудрости «Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага» мы в последнее время не проявляли достаточную активность по созданию своих оригинальных смыслов. Однако, чаша терпения, даже если она достаточно глубокая, может переполниться. Как это случилось с генеральным директором КБ «Луч», Олегом Коростылёвым. Его письмо является ярким тому подтверждением. Позиция, достойная уважения, учитывая обстановку, которая сложилась в Концерне в настоящее время.

        Похоже, что и у внешних акторов терпение лопнуло: «Если Украина намерена победить в войне с Россией, ей прежде всего следует справиться с грандиозной коррупцией в собственном «Укроборонпроме». С таким заявлением выступил на днях на Форуме по безопасности дипломат, бывший зампомощника министра обороны США, эксперт Майкл Карпентер.

        Так или иначе, маятник качнулся. Впереди много работы: и у нового директора Укроборонпрома, и у небольшого коллектива нашего проекта. Пожелаем друг другу успеха! И все-таки дождемся, пока проплывет…

 

 

Лев Дронов

9 Comments

    • По нашим сведеньям, приемником может стать выходец из Херсона, Рустам Тедиашвили, который в настоящее время занимает должность заместителя директора ДК «Укрспецэкспорт».

  1. По поводу херсонского грузина весьма смелое заявление. Народ эту кандидатуру не обсуждаетю

    • Валентин, ключевыми словами здесь были не «труп романова», дай ему Бог здоровья, которого ему в последнее время так не хватает, а «дождемся, пока проплывёт».

  2. Так сказали, что «в понедельник», просто забыли уточнить что «2018 го».
    Увы, Валентин У, это все равно вопрос времени как и любого другого руководителя…

    • Вы правы, карьера у всех когда-нибудь заканчивается. Да что там, жизнь – опасная штука, всегда заканчивается смертью.

      Но нам почему-то кажется, что все состоится в ближайшее время: неделя-друга. Роман Анатольевич – позер еще тот. И если бы не ласкали языки пламени его пятую точку, не помчался бы он в зону АТО вчера на ночь глядя в сопровождении двух своих замов А. Стеценко и В. Гадиона. Они что там в атаку пойдут с автоматами наперевес? Нет. Представьте этот комичный сюжет: огромный генерал Стеценко с диким воплем «Урааа!» впереди, за его широкой спиной Романов, а из окопа им обеспечивает безопасность Гадион. Почему оттуда? А солдаты КГБ-СБУ, как настоящие бойцы невидимого фронта, всегда из окопа. Только уши торчат. И где-то поблизости парашют, лыжи и рация.

      Так вот, отвлеклись. Как всегда, поторгует Р.А. там своим… Но зато, по его (Романова) версии Петр Алексеевич узнает. И дрогнет у него рука, когда принесут ему на подпись указ.

      Верный признак выдворения Романова и в том, что сегодня в интернете разгоняют новость: «Украина стремительно поднялась в мировом рейтинге продавцов оружия». С 84 на 77 место. На 77 место!!! Вот это стремительность. Угадайте, благодаря кому? Или чему? Или кому?..

      Ну и не совпадение ли: Президент в Харькове, а директор Укроборонпрома прорывается в зону АТО где-то рядом через харьковскую волость. Хотя тут может связи и не быть. Но вряд ли. Романов всегда пытался попасть в один самолет с Порошенко и когда надо, и когда не надо. Ход правильный для вассала: лишний раз попасться на глаза, польстить, позаискивать, скривив свою улыбочку.

      И последнее: с 5 декабря по сегодня, 11.12.17 на сайте администрации Президента не опубликованы три указа. Что бы это могло значить? Давайте все-таки дождемся, пока проплывёт…

  3. по информации из УОПа: Романову дали догулять отпуски и т.д., чтобы выплатить максимально, а СЭ уже пишут в заглавии писем — не «генереальному директору», а просто — ДК Укроборонпром… так что ждем 22 января…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)