Романов, вы – гомно! Нет, я не гомно, и я Вам это докажу…

     

        На протяжении вот уже почти двух месяцев, минеральный директор ГК «Укроборонпром» Романъ Анатоличъ (романовъ_руссо_агенто), старается изо всех сил доказать, что гомно не тонет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

       

 

        В то время, как другое гомно из главного кабинета на 7 этаже по ул. Институтской хочет опровергнуть всем известную истину, и сотрясает эфир громкими заявлениями. Но при этом, пытается оставаться на поверхности, тем самым её (истину) только подтверждая.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

       

        А третье гомнище с ул. Банковой вместе со своим кищечным содержимым в СНБО, проходящим под кодом «Пастор» и «Свин», продолжают регулярно откусывать от военного (и не только) бюджета. Все это происходит на фоне пердежа про «руки повідрубаю, які крадуть в армії».

 

       

        Редакция сайта пришла к выводу, что стоит продолжить работу. Мы собирались это сделать после выдворения Анатолича из кабинета генерального директора Укроборонпрома. «Пусть сами сожрут друг друга» — думали мы. 

        Нам хотелось показать путь «бога картинок», по недомыслию попавшего в кресло руководителя украинского оборонно-промышленного концерна и геморроидально сросшегося с ним, с самого начала. И до конца.

        Однако, конец оказался где-то в пути.

        А пока, даже такая небольшая какашка как Романов, плавая на поверхности, может организовать себе сотоварищи (в основном себе, о его жлобстве разговор впереди) никем не контролируемый поток. Поток, сотканный из крови бойцов, которые погибают на востоке Украины, и горя семей, хоронящих своих родных на западе, севере, юге и том же востоке.

 

 

        Поток, который утекает в сейшельские офшоры. Вот почему все, что до сих пор плавает на поверхности в виде какашки-романова и гомна побольше, изо всех сил пытается не потонуть. Потому что каждый день их пребывания там формирует поток, обеспечивая им безбедное существование сейчас, потом и дальше. Поток, который в то же время истощает и так небогатые ресурсы Великой Страны.

 

 

        Соотношение, примерно 1 к 1000: на 1 доллар (да, именно, доллар) приходится 1000 (да, именно тысяча долларов) убытков. О гривнах не говорим: эта публика привыкла все считать в долларах. В гривнах не интересно. Убытков они в упор не наблюдают ни в долларах, ни в гривнах, считая, что тяжело трудятся на благо Страны, и… немного для себя. Все как раз наоборот: на себя, и только!

        Мы уверены, что бойцы с передовой АТО и без нас видят свои тыловые мишени в оптике. Хотелось бы внести поправку на ветер…

        В распоряжении редакции сайта уже длительное время находится бизнес-роман «Ухотопоромпром: жизнь внутри Пузыря». По задумке редакции и пожеланиям автора рукописи, её текст должен был быть опубликован после выдворения Романа Романова (Морана Моранова, Кармана Карманова – ред.) за пределы Укроборонпрома. Но, увы и ах, гомно изо всех сил пытается удержаться на поверхности: по жадности, быковатости, недомыслию. Кто знает?

        В следующем выпуске мы опубликуем сигнальный вариант «Ухотопормпрома…». После чего последует комментарии автора. А дальше…

        Coming soon

 

Лев Дронов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)