Как Олег Свинарчук-Гладковский переписал свои офшоры на сына, заставил его жить с двумя паспортами и почему-то забыл написать о его существовании в декларации.

        Мажоры – это дети богатых или известных людей, чья судьба часто зависит не от их талантов и возможностей, а от желаний родителей. Если родитель коррупционер и аферист, то с самого детства он может быть втянут руками родителя в грязные и мутные схемы, хотя сам по себе он может быть совсем не плохим парнем.

        Когда Олег Свинарчук – Гладковский, еще только вступал на тропинку, ведущую к государственному оборонному корыту с которого он уже третий год хлебает бюджетные деньги, он тщательно позаботился о том, чтобы замести следы ведущие к его офшорам и бизнесу в стране оккупанта.

        Сначала он сменил фамилию со Свинарчука на Гладковского.

        Затем переименовал продолжающие работать свои российские активы.

        И даже навел «порядок» в крымском бизнесе.

        Обо всем этом я писал ранее, после чего был обвинен в госизмене.

        Тем временем, оказалось, что в стремлении запутать свои коррупционные схемы Олег Свинарчук-Гладковский пошел намного дальше, впутав в преступную игру своего сына, Игоря испортив тем самым мальчику всю дальнейшую жизнь, о котором в большей степени и пойдет речь в моем материале.

        Теперь по сути.

        Первое на что я прошу обратить ваше внимание – это на расхождении в декларациях Олега Владимировича за 2015 и 2016 год.

        В декларации за 2015 указана его жена Юлия и трое сыновей, Михаил, Дмитрий и Игорь, все под фамилией Гладковские.

        В декларации за 2016 указаны все те же лица, но Игоря Гладковского в ней вы уже не найдете.

В декларации за 2015 указана его жена Юлия и трое сыновей, Михаил, Дмитрий и Игорь, все под фамилией Гладковские.В декларации за 2016 указаны все те же лица, но Игоря Гладковского в ней вы уже не найдете.

        Куда пропал один из сыновей? По имеющейся у меня информации с 2015 года он стал владельцем и хранителем офшорной империи своего отца, которую то забыл внести в свою декларацию за 2015 год.

        Вот схема офшорной империи Свинарчука-Гладковского (отца).

        А вот документы о передаче Игорю Свинарчуку от Олега Свинарчука акций нескольких кипрских компаний KUDC LIMITED и AUTORETAIL LIMITED.

А вот документы о передаче Игорю Свинарчуку от Олега Свинарчука акций нескольких кипрских компаний KUDC LIMITED и AUTORETAIL LIMITED.А вот документы о передаче Игорю Свинарчуку от Олега Свинарчука акций нескольких кипрских компаний KUDC LIMITED и AUTORETAIL LIMITED.

        Интересная деталь, в правках документа от 21 мая 2015 года, кто-то просит датировать передачу акций 2014 годом, то есть задним числом.

        Но не это главное.

        Главный вопрос в том, почему юристы готовят документы для гражданина Украины Олега Свинарчука если с 2014 он Олег Гладковский?

        Неужели у него два паспорта с разными фамилиями? Похоже, что так.

        Тоже самое касается и его сына Игоря.

        По имеющейся у меня информации, с 2014 года он имеет два паспорта с разными фамилиями. На фамилии Гладковский он живет и куролесит, на фамилии Свинарчук владеет офшорной империей отца.

        Именно по этой причине Игорь, то ли Свинарчук, то ли Гладковский и не был занесен в декларацию своим отцом за 2016 год.

        Двойную жизнь 23 летний парень ведет лихую. А что, отец сам научил его этому.

        На имя Игоря Гладковского он владеет целым парком спорткаров.

На имя Игоря Гладковского он владеет целым парком спорткаров.

        А под именем Игоря Свинарчука он позволяет себе пьяным ездить за рулем. В августе 2016 в состоянии сильного алкогольного опьянения его задержала полиция.

А под именем Игоря Свинарчука он позволяет себе пьяным ездить за рулем. В августе 2016 в состоянии сильного алкогольного опьянения его задержала полиция.

        Но к суду Игоря Свинарчука-Гладковского никто не привлек.  Почему, как вы думаете?

        Потому, что он унаследовал от отца еще один титул.

        С 2015 Игорь Свинарчук-Гладковский почетный консул Республики Сейшельские острова, с полагающимся набором дипломатического иммунитета.

        Кстати офис консульства Республики Сейшельские острова по нелепой случайности находится по тому же адресу что корпорации Богдан и Рошен, улица Электриков 29-а.

        А почтовый ящик консульства вообще открыто на корпоративном сайте корпорации «Богдан».

А почтовый ящик консульства вообще открыто на корпоративном сайте корпорации «Богдан».

        Документально описанных мною коррупционных преступлений партнера Президента Олега Свинарчука-Гладквского вполне достаточно для того, чтобы привлечь его к уголовной ответственности.

        Правда я уже понял, что действующая власть этим заниматься не будет. Но ничего, дождемся следующей. Не долго же осталось. 🙂

        Источник: dubinsky.pro

Лев Дронов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)